Rainha do Balé
Eu tenho um segredo
Não era pra eu falar
Quando eu abro uma caixinha
A bailarina começa a dançar
Esse som eu reconheço
É o som do balé
Na pontinha dos pés
Menina se sente o que quer
A menina vira cisne
Dança na ponta do pé
Ela é considerada
“A Rainha do Balé”
A menina salta alto
Parece que vai voar
Quando ela tocar no chão
Delicadeza não vai faltar
As fitas que entrelaçam seus cabelos
São lindas de se olhar
Seu vestido lembra uma rosa branca e rosa
Ao desabrochar
Essa menina bailarina
É uma fada, uma princesa,
Vira tudo um conto de fadas
Ela é da realeza