O fogo e o lobo
O fogo
que quenmou
o lobo.
Era um fogo
doido, igual
bolo de lobo.
Era fofo, e gordo.
Fazia um rugido de
leão bobo.
Quando subia o morro,
usava gorro.
De fogo doido
costurado com
fibra de
coco.
E ficava
redondo
meio solto,
largo solto.
E o fogo andava
meio torto,
quando subia
o morro de gorro.
Seu pelo ficava
grosso, se entrava
no meio do fogo.
O lobo doido
gostava de ficar
no topo
do morro.
Comendo miolo.
Cantando
estranho
criolo
nem assustava
o povo.
Que nem
acreditava que
ele era
um lobo,
quenmado pelo
fogo,
que voava
dinovo.
Pelo ar
subindo o
morro.
Gritando de
tanta dor,
dinovo.
Deixando com
pena, o povo.