TUA BOLA É UM ESPANTO!
Confesso o espanto ao ver tua bola
Lá na varanda, sozinha a rolar
Que bola engraçada, pra todos os lados
Girando e ficando em nenhum lugar!
Iago, o que há com esta tua bola?
Ninguém fica ao lado, chutar nem precisa
De um lado pro outro ao sabor da brisa
Há algo invisível, é o vento a soprar!
São Luís-MA, 06/9/07