Seu Sorriso

Arthur bebê sorridente e alegre.

Com seu 1 ano e 8 meses de pura travessura.

Adora ver desenho na televisão.

Aprendeu com sua Mãe, a bater o bate begue .

Adora brincar com os brinquedos eletrônicos.

Pula pula no sofa, e se joga no colchão que está no chão.

Adora tirar foto e faz posse.

Na hora do almoço não perde tempo.

Come tudo e ainda repete.

Frutas ele adora e reclama quando acaba.

Sua avó Dalvinha só lhe chama de meu Morenao.

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 27/11/2018
Código do texto: T6513178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.