SUAVE BRINQUEDO
SUAVE BRINQUEDO
Seus olhos curiosos brilhavam
Assim que de repente chego
Nas mãos mistério e zelo
Seus bracinhos se abrem
Acenando ansiosos sem medo
Novidades as trouxe
Como será o brinquedo?
Sem fitas. Sem papel
Você o agarra pelo pelo
Um cãozinho que late
Você se assusta e nele bate
Depois da luta fora do combate
O cãozinho jaz no chão
E você como todo bebe chorão
Me derrete o coração
Devolvo-lhe pelo pelo
Você o acaricia suave
Como se não fosse brinquedo
Se você estivesse na nave
E o soltasse num arremesso
No sonho de bebê o brinquedo
Escorregou pela janela da nave
E o menino mergulha na arte
De buscar o suave brinquedo
Foi apenas um pesadelo
Mais um susto e o bebê chorão
Põe a casa em confusão
E segura pelo pelo
Feliz agora sem nenhum medo
Ele abraça seu suave brinquedo