Boa Noite tristeza...!
Quando estou triste, eu...
Por vezes me pego pensando:
Quem pintou a lua?
Apagou a luz da noite?
Salpicou estrelas no bordado de veludo do céu?
Me responda...
Fui eu
Ou foi você?
Minha cabeça, então,
Vira bola
Encaraminhola e
Rola...
Vira pipoca na panela
de pressão da ilusão.
Depois de muitas horas
Acaba a tristeza e a solidão.
Despeço-me das infanticídes
E me afundo no colchão.
Minha noite aí
É só paz.
Um nadinha de confusão.
Aí sim...
Os sonhos viram realidades
Tal qual bolinhas de sabão!