ESTE LIVRO...

Com amor e dedicação

Escrevi este livro de poesia

Que nas horas vazias te faça companhia

E encha de alegria seu coração

É carregado de pura emoção

Cada virada de página

Acontece uma mágica

Ao que tem pela vida paixão

Este livro é para vós. Abençoados!

Que são capazes de sentirem a poesia

Inebriando a alma vazia

Aquecendo o coração do bem amado!

Folhas de emoções... Sonhos!...Amor!...

Livro de esperança!... Fé e certeza!...

Vai pelo mundo... Apaziguando a dor

Irmãos, alegria, sorrisos nos lábios.

Brindai comigo a felicidade.

Que as palavras poéticas os transformem

em sábios!...

Bruno Ap. Margossi Barbosa