A VIAGEM DA LEITURA
Para viajar mundo afora
Não precisa de foguete
Carro, avião ou motoneta
Outro dia fui a marte e voltei
Nenhum transporte usei
Só um bocado de letras
Ver a terra do espaço
Ver o sol sem queimadura
É só mergulhar no compasso
De uma gostosa leitura
Os livros são as estradas
Os quadros são as paisagens
A música deixa marcada
Nossa mais bela viagem
É por isso que podemos
Com esses seres cativos
Viajar onde quisermos
É só mergulhar num livro