Foi

''A minha infância foi bonita
Rodeado de amigos
Como se ela fosse infinita

A minha infância foi bela
Impossível esquecer
A realidade na aquarela

A minha infância foi maravilhosa
Momentos eternizados
Dentro de uma mente luminosa

A minha infância foi uma alegria
Brincadeiras e risadas
Em uma tarde de calmaria

A minha infância foi um presente
Na companhia do amor
Eu fui um garoto diferente

A minha infância foi uma fantasia
Lembro de tudo claramente
Até das idas à padaria

A minha infância foi embora
Valeu à pena cada instante
Mas o que eu tenho é o agora''.
Lucas Nicácio Gomes
Enviado por Lucas Nicácio Gomes em 02/11/2018
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T6492657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.