MABEL E SEUS AMIGOS
Mabel foi caminhar pela floresta
Lá perdida, encontrou um coelho
Ficaram com fome e sem sesta
Pois, não ouviram os conselhos...
Depois, eles viram um lindo corço
Que estava com uma patinha ferida
E andava pela floresta, com esforço
Mabel se sentia totalmente abatida...
Logo, escutaram um grito de socorro
Alguém estava precisando de ajuda
O Lobo dizia: me ajude, senão morro!
O grande susto fez Mabel ficar muda...
Uma decisão precisava ser tomada
O Lobo gritava de sofrimento e dor
Mabel devia agir e não ficar parada
Soltou o Lobo, mesmo sentindo pavor...
Assim, o Lobo ficou bem agradecido,
Com o gesto nobre da menina Mabel
Levou para casa os amigos perdidos
A amizade verdadeira é um puro Mel!
Elisabete Leite – 16/10/2018