AMOR DE MEL

Uma abelha passou por aqui

Pousando de flor em flor

Cada flor em que ela pousava

Para ela entregava amor.

Um amor lá do fundo do chão

Outro que a chuva trouxe do céu

Todo amor essa abelha quer

Com amor ela faz o seu mel.

E vai voando a abelhinha

Pousando de flor em flor

Flor vermelha, amarela ou branca

Em toda flor ela bebe amor.

Depois ela volta pra casa

E lá fabrica o seu mel

É tão doce a sua casinha

Como doce deve ser o céu.

Abelhinha fabrica amor

Todo mundo acha que é mel

Mel docinho ela tira da flor

Mel docinho cheinho de amor.

Silva Edimar
Enviado por Silva Edimar em 18/10/2018
Reeditado em 18/10/2018
Código do texto: T6479450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.