ENCANTO
ABRACADABRA, PÉ- DE CABRA!
E O ELEFANTE AZUL TORNOU SE BRANCO
SE ESCONDEU DENTRO DO LAGO
E SAIU POR OUTRO LADO
ERA ALGO INTERESSANTE
QUE NUNCA FORA VISTO NO LAGO ANTES
UM JACARÉ DE CHAPÉU
OLHANDO FIXO PARA O CÉU
PEDINDO AO SOL PARA IR EMBORA
POIS A LUA SEM DEMORA
TEIMAVA EM APARECER
ESSA GORDINHA TEIMOSA
QUERIA O SOL ESCONDER
DO OUTRO LADO O MACACO
ESPERTO , PORÉM ATRAPALHADO
MAL PUDERA CRER
NO QUE OS SEUS OLHOS ESTAVAM A VER
ABRACADABRA E ZÁS TRÁS
NESSE LAGO FASCINANTE
DE POR NOME FLUTUANTE
ONDE O LINDO CISNE TISNE
A ÁGUA É TÃO ...TÃO BRILHANTE
PORÉM MAIS BRILHANTE
SÃO AS ESTRELAS DO CÉU
QUE TORNOU AINDA MAIS OFUSCANTE
O PLANETA BELELÉU.
ABRACADABRA!!!.