PRINCESA DORMINHOCA
NA ESQUINA DA PAIXÃO
PRÓXIMO A RUA SEDUTORA
EXISTIA UMA PRINCESA
DE OLHAR PURO E SEDUTORA
CABELOS JOGADOS AO VENTO
PÉS DESCALÇOS NO CHÃO
SORRISO PURO E SERENO
A ESPERA DE AVENTURA E EMOÇÃO
E COMO QUALQUER PRINCESA
QUERIA O SEU CAVALO BRANCO
QUERIA QUE O SAPO VIRASSE PRÍNCIPE
E QUE O PRÍNCIPE NÃO FOSSE MANCO
O CASTELO TUDO BEM
DE CHOCOLATE PODE SER FEITO
AS RUAS CARAMELADAS
MESMO TORTAS SEM DEFEITOS
SERVIRÃO PARA PASSEAR
COM MINHA ABÓBORA GIGANTE
MAS SE DE REPENTE EU ACORDAR
NÃO SE ASSUSTE, NEM SE ESPANTE
NA ESQUINA DA PAIXÃO
NUMA CASA DE ENGENHOCA
EXISTIA UMA PRINCESA
SONHADORA E DORMINHOCA
ESSA PRINCESA SAPECA
NÃO QUERIA MAIS ACORDAR
QUERIA DORMIR PARA SEMPRE
E DOS SEUS SONHOS SONHAR.