No mundo de criança
O céu é tão perto
meço no comprimento
dos palmos.
Com as mãos abertas
unidas o sol é escondido.
Mas sombras das árvores
coloco as folhas caídas em fila
Transformando em gente pessoas
amigas.
Visto o velho casaco,viro palhaço
As cadeiras cavalo de corrida.
Os cobertores jogados na sala
estar armado o circo.
Na chuva com a terra molhada
Faço barro modelo em mãe, é um
inorme coração, carregando ,o pai,
os avós,é filhos,uma família feliz.
Macros Aurélio. .