SURPRESA
Soprar velinhas, ganhar bolo
Comer doces e salgadinhos
Receber os mimos e abraços
Presentes, tantos brinquedinhos
Entretanto, um costume antigo
Ameaça a festinha, um perigo
Terror de grandes e baixinhos
Aquela mania do ovo de galinha
No aniversariante ser estourado
Brincadeira, tradicional costume
Mal cheiroso sendo ele realizado
Afirmam que para o cabelo é bom
Ficou em mim, o odor, o triste som
Omelete humana, o menino melado
Jonnata Henrique 07/10/18