Retratos em meu olhar
Ainda estou em fase de crescimento
Põe mais fermento e aguça o paladar
Teu pensamento filosofa mas não sente
As tuas mãos não me tocam sem pegar
Ah eu queria assim um canto delicado
Uma relva e um lago e um sol pra divagar
Comer maça tomar café falar bobagens
Só pra gente gargalhar
Ainda estou em fase de crescimento
Escrevo ao vento mas pode me criticar
Dizem que as coisas complicadas são legais
Fazem até apaixonar
Ah eu queria viajar vendo o horizonte
E lá de cima os braços poder contar
Braços de rios do imenso Amazonas
Retratos em meu olhar