o ganso
olha o ganso no seu balanço
eita bicho mais escrachado
sempre ganindo desesperado
olha o ganso no seu balanço
não cansa de suas andanças
vem ele chacoalhando o rabo
pomposo como um nababo
a fazer alerde na vizinhança
olha o ganso no seu balanço