Copa do meu mundo

Desde que ganhei uma bola

Na minha rua sou bem visto

Sempre jogo depois da escola

De frente com o zagueiro sou um mágico

Olho no olho tiro vários dribles da cartola

Começo com a lambreta num movimento veloz

Numa jogada animal faço o drible da vaca

O goleiro nem vê o meu gol de placa

Com uma pedalada deixo você para trás

E atropelado fica o frango do goleiro

No elástico aplico um drible fantástico

Educadamente com os pés tiro o chapéu

E como numa tourada todos gritam olé!

Para deixar minha lista completa

Faço um gol de bicicleta

Fazem cera, me dão cama de gato e carrinho

Porém cheio de ginga sigo o meu caminho

Na copa do meu mundo sou o rei do futebol.

Lucio Lopes
Enviado por Lucio Lopes em 24/09/2018
Código do texto: T6458095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.