Ditados
Quem planta colhe
Quem cuida tem
Mas parente não se escolhe
Nem o amor também.
O sábio já dizia
Antes do novo aprender a falar
O futuro já via
Antes dele o trilhar
Não por experiência de mundo
Por ver e aprender
Mas por saber que é mais profundo
O sentir do que o viver