Será que não tem uma camiseta pra mim?
Era uma vez um belo menino
chamado Pedro.
Eu o conheci no
7o Festival Curau,
para onde seu pai,
Chico Galvão,
o levou pra se divertir
de montão.
Mas Pedro foi tomar água
E ficou com sua camiseta
toda molhada.
Eu tava comprando
um broche das Mulheres de Luta,
quando o ouvir falar pro seu pai:
"- Será que com tanta roupa aqui
Não tem uma camiseta pra mim?"
Eu pensei comigo kikiki
Seu pai o levou
pra calçar a sandália
e eu saí na batalha.
A camiseta P do Festival Curau,
era grande demais.
Acabei comprando
uma do Timão
por cinco reais.
Eu a entreguei ao Chico Galvão
e ele logo a vestiu em Pedro
que ficou feliz demais.
Piracicaba, 22 de setembro de 2018