Trim- Trim

Despertador tocou

Joaquim já levantou

Hora de ir para vida escola

Aprender, fazer lição e jogar bola

Perde tempo não

Em frente à televisão

Gosta de diversão

Nem entra em confusão

Prefere ficar desconectado

Brincar com amigos

Nova aventura está costumado

Se aparece um problema

Resolve com poema

Ser feliz é o seu lema!

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 23/09/2018
Código do texto: T6457089
Classificação de conteúdo: seguro