Coisas de um miau e tal

Silencioso e ligeiro

Às vezes nem tanto

Um miau para bom dia outro para oi e mais outro para estou com fome

Um miau também para contar

E outro para quero ficar daqui não vou levantar

Num balé alonga a silhueta

Carinhoso peludo macio e quentinho

Busca ficar no solzinho

“Pru prus “de alegria

Troca à noite pelo dia

Se some lá vamos nós

Descabelados a procurar que agonia

Se está de bom humor ganho até uma massagenzinha

São coisas de um miau e tal

Olhos curiosos bigode esnobe

Conversa com passarinhos uma linguagem engraçada

Gosta de musica e piada

Num cantinho quer entrar brincando de esconde-esconde

Observa e nem responde

Minha versão Pokémon

Se sua mãe bobear

Eu vou te capturar.

Poema para “Meia-noite” uma gatinha linda que sempre vem me visitar.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 23/09/2018
Código do texto: T6457066
Classificação de conteúdo: seguro