A VARINHA MÁGICA
Andava sozinha em uma noite de luar
Encontrei algo brilhante à minha frente
Tinha cores leves, uma estrela a brilhar
Achei aquilo mágico, foi bem diferente...
Logo, o objeto pulou em minhas mãos
Segurei-o contra o peito, pura emoção!
Apertei com força junto ao meu coração
Cintilava tanto que deixei cair no chão...
Olhei bem firme para o objeto reluzente
Notei que era uma linda varinha mágica
Girou... rodou, rodopiou, na minha mente
Iluminava e mostrava o caminho de casa...
Na verdade, era uma varinha de condão
Ela me fez voltar, de novo, a ser criança
Deixou-me a sorrir, com a sua perfeição
Trouxe para mim, vida nova, Esperança.
Elisabete Leite