Festa azul

Meus amigos meus abrigos

Juntos mergulhamos

Nesse mar sem fim

Tão triste ficar sozinho

Estejam sempre comigo

Fácil assim

Polvo tartaruga lagostim e peixinho Tim-Tim

Festa azul para vocês e para mim.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 22/09/2018
Código do texto: T6456488
Classificação de conteúdo: seguro