SOU ÁRVORE
ERA APENAS UMA SEMENTINHA...
NUMA PEQUENA COVA FUI COLOCADA,
MÃOS CARINHOSAS ME COBRIRAM...
COM TERRA BOA FUI ACOBERTADA.
ALI FIQUEI POR CERTO TEMPO
A TERRA MÃE ME AQUECENDO
NO SEU SEIO FÉRTIL ME NUTRINDO.
A ÁGUA ESSENCIAL PARA EU BROTAR
FUI RECEBENDO PRA ME MOLHAR
E AS RAÍZES FORAM SE FORMANDO...
E DENTRO DA TERRA SE ESPALHANDO.
FUI FICANDO FORTE E MEU TRONCO
AOS POUCOS FOI TOMANDO FORMA,
E COM AS RAÍZES FORTALECIDAS
FUI EMPURRADA PARA A VIDA.
A NATUREZA MINHA MÃE...
DE FOLHAS VERDES ME VESTIU
E O SOL ILUMINANDO A TERRA
LOGO DE FLORES ME COBRIU.
ASSIM SE FEZ O CICLO DA VIDA...
BONS FRUTOS AMADURECERAM
NOVA SEMENTE PRODUZIU
PERPETUANDO A MINHA ESPECIE...
SOU ÁRVORE, FOI DEUS QUE ME CRIOU!
THERE VÁLIO 13/09/2018