LEKA A PERERECA

Leka é uma perereca levada,

ela pula para frente e para trás.

Come insetos numa linguada.

Diz que dos mosquitos que

ela gosta mais e pondera:

"tem meleca que a satisfaz".

_ Quer provar um?

_ Que isso,teka!

se você falou,tá falado!

ficou até registrado prá fazer

o seu agrado.