Amo a vida
EU SOU MUITO FELIZ
BRINCO,CORRO ME ALEGRO
CHORO AS VEZES
TENHO A VIDA QUE DEUS QUIZ.
SE TENHO PÃO A MESA
UMA ROUPINHA CHEIROSA
PARA VESTIR
POR QUÊ NÃO DEVO SORRIR?
TODOS OS DIAS DEVO AGRADECER
POR TER A OPORTUNIDADE
DE RESPIRAR ,ESTAR VIVO
E CONTEMPLAR O AMANHECER.
TANTO GENTE GRANDE
QUANTO GENTE PEQUENA
TEM SUAS CRISES E
TEM SEUS PROBLEMAS.
MAS TODOS OS DIAS
DEUS DÁ A CHANCE
DE TUDO COM FÉ RESOLVER
E TERMOS ALEGRIA DE VIVER.