A peninha de passarinho
A bruxinha estava arrumando,
seus pertences artesanais.
O vento trouxe á sua frente,
uma peninha de passarinho.
Esta voou em direção ao chão,
e a bruxinha apanhou-a com as mãos.
Sua cachorrinha curiosa,
olhou e quis saber,
o que era aquilo tão pequeno,
que caíra no chão.
A bruxinha pegou a peninha,
aproximou-a da cachorrinha,
que cheirou-a e abanou seu rabinho.
Dizem os místicos que quando,
uma pena cai perto da gente,
é um sinal de que nosso anjo,
esta bem pertinho de nós.
A bruxinha se emocionou-se,
e teve uma amiguinha,
com quem pode compartilhar,
esse momento mágico em seu coração!
Kunti