Tempo de criança
Quando eu era criança
E brincava de ciranda
A vida era uma dança tranquila
As crianças brincavam de roda
Soltavam pipas e pulavam de corda
Não havia tanta maldade
As pessoas tinham caridade
Quando eu era criança
A vida era pacata e sossegada
As pessoas eram sinceras
E não tinham maldades
A vida não tinha essa ferocidade
As crianças brincavam tranquilas
Jogavam bola e brincavam de bila
As ruas eram calmas e serenas
A vida no campo valia a pena
Não havia perversidade
Era só felicidade
As pessoas eram respeitosas e educadas
Tratavam-se com mais afeição
Havia respeito, solidariedade e gratidão
As crianças brincavam sem susto
e tinham medo do bicho papão
Ah que saudade de outrora
Quando não tínhamos o medo de agora
Não se via nas ruas as maldades de agora
As crianças eram apenas crianças
cheias de amor e esperança
Ah que saudade eu sinto
Dos meus tempos de outrora
Quando criança eu contava história
Quando crianças eram apenas crianças
Não roubavam, não assustava como agora
Não matavam, somente brincavam
Eram apenas crianças
Quando eu era criança
As pessoas respeitavam a vida
Davam-na estima e desvelo
Não tinha o desapego de agora
Sinto falta dos meus tempos de criança
Quando eu não sabia o quer sofrer
E aguardava ansioso um novo alvorecer