Bela Adormecida
Dormir é sempre muito bom
Toda a criança gosta
Mas cem anos numa cama
Deixam muita dor nas costas.
A princesinha nasceu
Todas fadas convidadas
Mas esqueceram de uma
Que ficou com muita raiva.
Disse então que a princesa
Aos quinze anos aguardava
Espetar o seu dedinho
Numa roca enfeitiçada.
Essa bruxa horrorosa
Queria a morte da princesa
Porém uma fada boa
Diminuiu a tristeza.
Ao invés de morrer mesmo
A princesa dormiria
Também todos do castelo
Por cem anos desta vida.
Um beijo de amor sincero
A bela princesa acordou
E todos que juntos dormiam
Despertaram e assim ficou.