Branca de Neve
Branca de Neve
Uma maçã saborosa
Suculenta e apetitosa
Que criança que não quer
Dar uma mordida gostosa?
Mas há muito tempo atrás
Uma bruxa bem malvada
Pois veneno nesta fruta
Que madrasta desalmada.
Ela tinha muita inveja
Da beleza da menina
Queria ser a mais bela
O espelho mostrou ser mentira.
A Branca de Neve inocente
Pegou a maçã e mordeu
Dentro de poucos instantes
A princesa desfaleceu.
Sete anões choraram muito
Em frente ao caixão de vidro
Um certo príncipe a viu
E que príncipe bonito.
A princesa ele abraçou
Que tossiu para fora o veneno
Logo ela despertou
Deixando feliz todo o reino.
Gostaram-se e casaram-se
Tiveram vários filhinhos
E a bruxa com raiva morreu
E todos viveram em carinho.