Vovô na Cozinha
Vovô os óculos ajustou
e muito sério anunciou:
- Vou bater um bolo,
que não pareça um tijolo!
Vovô os óculos ajustou
e muito sério anunciou:
- Vou bater um bolo,
que não pareça um tijolo!
Manteiga, ovos, farinha e fermento,
na batedeira em andamento…
Forma redonda bem untada
e o forno com a tomada ligada.
Quarenta minutos para assar,
Enfim veio a convocação:
- Meninos, venham se deliciar!
Ih! Vovô, que decepção…
A questão foi logo colocada:
- Não tem chocolate, não?