Então ela é Ana
NUMA CIDADE DO INTERIOR
NASCEU A ANA
MENINA DE OLHINHOS PUXADOS
E UM SORRISO BEM BACANA.
MAS AFINAL
O QUE ELA TEM DE ESPECIAL?
ALEM DA ALEGRIA E DOÇURA
ELA É DOWN.
POR ONDE PASSA
ELA LEVA ALEGRIA
É A CAÇULINHA DA FAMÍLIA
E SEU ENTUSIASMO CONTAGIA.
ANA VAI A ESCOLA
JOGA BOLA,VIBRA E CHORA
TUDO TEM QUE SER INTENSO
TUDO NA MESMA HORA.
MAS NA VERDADE
POR QUÊ ELA É ESPECIAL?
PORQUE DEUS EXAGEROU
E A FEZ GENIAL!