SOMOS DE TODAS AS CORES
PARECE ESTRANHO
MAS DEVEMOS COMPREENDER
QUE SOMOS DE TODAS AS CORES
E MESMO ASSIM TEMOS QUE NOS ENTENDER.
SE NO BRASIL TODO MUNDO É MISTURADO
POR QUE LOGO A GENTE ,NO SÉCULO XXI
VAMOS ACHAR QUE O NEGRO
NÃO TEM VALOR NENHUM.
RESPEITAR O SEMELHANTE
É TER BOM SENSO
NEM SEMPRE O QUE ESTÁ CERTO
É AQUILO QUE PENSO.
BRANCO,PRETO,AMARELO
DE TERNO ,BERMUDA E CHINELO
TANTO FAZ
SOMOS TODOS IGUAIS .