Brincando na chuva
Brincava na chuva a tarde inteira
A pequenina menina toda faceira
Sem se importar em se molhar
O importante era brincar...
Brincar e na chuva dançar
Doce sabor da infância
Que tão rápido se vai
Mas da lembrança não sai...
E assim ela brincava,
Pulava e dançava
Ao sentir a chuva cair
E o seu dia colorir.
Interação à poesia "A menina e o guarda-chuva amarelo", da poetisa Lilian Vargas.
Rio de Janeiro, 04/08/18