APENAS REFLEXOS...
A NOITE VEIO GOTEJANDO TANTAS ESTRELAS
SEUS BRILHOS TROUXERAM PAZ E HARMONIA
IGUAL A MENINA RABISCANDO NO ESPELHO
REFLETI EM VERSOS UM MUNDO EM POESIA
E NESTE MUNDO TÃO PEQUENO E ÚNICO
AS PALAVRAS VOAM DENTRO DE BALÕES
A EMOÇÃO NÃO TEM TEMPO NEM ESPAÇO
APENAS UNIVERSOS DENTRO DE CADA CORAÇÃO