A REALIDADE E A IMAGINAÇÃO

ELAS SÃO IRMÃS MUITO DIFERENTES

UMA É NECESSÁRIA, DURA E DIFÍCIL DE LIDAR

A OUTRA É DIVERTIDA, AGRADÁVEL E ELOQUENTE

UMA PENSA PARA A OUTRA REALIZAR

UMA É COMO UMA MÃE MAL HUMORADA

TE OBRIGA À SE ESFORÇAR, À SE VIRAR, À SER ALGUÉM

A OUTRA É MAIS COMO UMA EMPREGADA

ELA LHE ENTREGA OQUE VOCÊ QUER MESMO QUE NÃO LHE FAÇA BEM

A REALIDADE É. O TOC, A INSENSATEZ

O PERFECCIONISMO, O ESTRESSE, A DESILUSÃO

MAS É A ESTABILIDADE E A MÁXIMA LUCIDEZ

SENDO MAIS IMPORTANTE QUE A IMAGINAÇÃO

A IMAGINAÇÃO É O UNIVERSO PARALELO, A ESQUIZOFRÊNIA

O FALSO AMPARO, QUE ACABA TENTANDO TE FECHAR

PARA SEMPRE NUM MUNDO DE FANTASIA

UM MUNDO TÃO ACONCHEGANTE, MAS PRONTO PARA TE ISOLAR

A REALIDADE É AMARGA E COMPLICADA

MAS É POSSÍVEL ENCONTRAR FELICIDADE E SATISFAÇÃO NELA

PORTANTO AS PESSOAS PREFEREM A IRMÃ EMPREGADA

POIS É MAIS ACEITÁVEL E GENTIL QUE ELA

Natalia L A
Enviado por Natalia L A em 31/07/2018
Código do texto: T6405517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.