Os BiChOs (a primeira q fiz ha 11 anos atras)
Aves singelas
Encantam feras
Numa floresta tão bela!
Toda amarela!
Bichos peludos,
Bichos sem pêlos.
Bichos que andam
No mundo inteiro!
De feras ferinas
A aves de rapina
Todos tem seu valor
Não importa tamanho
Nem cor.
Bichos são assim
Um pouco ruim
Legais eles são
Tão belos assim!