Uma gotinha do céu.
Uma gotinha caiu do céu,
Quase ninguém viu...
Uma queda em pétalas de
flores,
Uma flor lhe acolheu.
Ao amanhecer...
A, flor desabrochou e,logo se
apresentou.
_A,flor;em minhas pétalas você
chegou ,te abracei e,te
guardei.
_A,gotinha ;Muito
obrigada!estou bem.
_A, flor; estamos na primavera
logo,passa um beija-flor e te
leva para outra flor.
_A,gotinha;quero conhecer
todo o jardim são,tantas
flores sem fim...
_A,flor;gotinha?você sentirá o
perfume de várias flores
e,verá como é bom ser livre
para,sentir a beleza.
Da mãe natureza.