Pequeno Peralta
Pequeno peralta
Faz a oscilação de emoções em mim ser alta
Fico brava e morro de amor
Com saúde é terrível, mas não suporto te ver com dor
Já foi até chamado de terroristinha
De tanta bagunça que faz
Com os apelidos dá para fazer listinha
Mas encheu minha vida de amor e paz
Doce e carinhoso
Bravinho e teimoso
Minha pequena rocha, meu Pedro
Que me fez saber o que é ter medo
Medo? Medo de te perder!
Já nem sei quem eu era antes de você
Já não suporto a agonia
Se preciso ficar alguns dias
Sem ao menos te ver
Ah! Pequeno Príncipe: razão do meu viver!
Pedroca comedor de pipoca
Pedrinho, Pedro, Pedrão
Pê, meu Pepê que ama cantar a música da minhoca
Da minha vida ele é a razão
O que é ter um filho?
É viver transbordando amor e a sorrir
Nos olhos ganhar novo brilho
Um sentimento que não se compara com outro sentir
Ah! Não tem palavra que descreva certo o que é maternar
É alimentar e treinar um pássaro até que ele saiba voar
Mas quando voa deixa saudade
Mistura de alegria e temor
Pois do mundo vai conhecer a verdade
E saber o que é sofrer por amor
Quero aproveitar, minha criança,
Essa tua fase gostosa
Que me devolve a esperança
De sonhar com uma vida cor-de-rosa
Que a dimensão dos meus sonhos pode ser alta
E que se ousadia existe
A vida nunca vai ter limites
Para o meu pequeno peralta