Devaneios infantis

Penetra-se na estrada dos sonhos,

No mundo da fantasia.

Vive-se desde o mais terrível dos temores

Até o mais profundo momento de alegria.

Maravilhas de Papai Noel,

Fadas que voam pelo céu!

Tudo não passa de um sonho.

Não passa de um sonho cruel.

Mundos tão diferentes!

Coisas tão decadentes.

De bruxas a fadas de dentes.

É tudo tão inocente...

Fantasias,

Pesadelos,

Sonhos e quimeras.

Não passam de

Meras coisas bobas.

De bobas coisas meras.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 05/09/2007
Código do texto: T639016
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.