Formiga faladeira
Fafá formiga
Fala, fala, fala
Fala de todo mundo
Do tamanduá e da cigarra
Do besouro e da abelha
Fala, fala, fala...
Fala o que lhe der na telha
Que a abelha é abelhuda
Espia a casa da vizinha
Que o besouro é gozado
Tem um zumbido enjoado
Que o tamanduá é tolo
Foi logrado pela cigarra
Fala, fala, fala...
Inventa o que não vê
Formiga faladeira
Tome muito cuidado
A bicharada toda
Está de olho em você!