JUMBÃO


Jumbão não é um avião
não é um gavião
não é um caminhão

Jumbão

Jumbão tem pernas de elefante cara de elefante orelhas de elefante
Jumbão tem rabo de elefante tromba de elefante presas de elefante
Jumbão tem peso de elefante andar de elefante, tudo de elefante
Então,
o que é o jumbão?
Um avião um gavião ou caminhão?
Borboleta ele não é não



 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 10/07/2018
Reeditado em 11/07/2018
Código do texto: T6386804
Classificação de conteúdo: seguro