O GIRASSOL E O SOL

Será que o girassol

Gira em torno do sol

Ou o sol é quem gira

Em torno do girassol

Encanta o girassol

E canta e gira pro sol

É tanta ao pôr do sol

Ausência do astro amarelo

A essência,de amar,elo

Entre o sol e o girassol

Se num vem o sol

A nuvem e o girassol

Choram em sintonia

Porém haverá alegria

Por que o verá no dia

De sol e o girassol só

Sorri e só ri para o sol

Pois não há girassol sem sol

E gira o sol sem o girassol

Gira só,gira o sol,e é só

Ando,girando e poetizando

Em meio ao sol e o girassol

Jonnata Henrique 07/07/18

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 07/07/2018
Código do texto: T6384186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.