Em busca da felicidade
Vou dormir agora
Que é hora
Quero sonhar
Enquanto posso
Me fazer deitar
No meu sossego
Que luto pra ter
No meu silencio
Do anoitecer
Nessas brenhas de lugar
Que parecem fim de mundo
Onde poucos querem estar
Porque preferem festas
Zuadas que cortam o ar
Essas coisas que a juventude
Sempre vão em busca
Por forjar
Os sentidos de uma felicidade
Que independe de qualquer lugar
Porque ela vem de dentro
E se faz externar
É um vulcao em movimento
Que vai acordar
Muitos nem sabem que têm
E vivem a procutar
Procuram a correr
Se apegam sem pensar
Ofegantes com seus impulsos
Temerosos de não alcançar
Acreditam só no que veem
Naquilo que podem pegar
Mas poucos acreditam nos sentidos
Porque querem o prazer
E ostentar
O que parece ser
Não é de verdade
Apenas parece ser mas foge da realidade