trilha do caminheiro
manha de neblina vem
cobrir meu olhar que brilha
na trilha
que vou fazer
assim que o caminho eu encontrar
manha que vem com neblina
que encobre o meu olhar
eu vou trilhar um caminho pra chegar
no alto daquele morro
onde vou sentar pra descansar
na trilha do caminheiro
quando vai e quando vem
ele traz como um mensageiro
coisas lindas que colheu
que ele viu sem perceber borboletas a bailar
carrapichos na sua calça ele tira pra guardar
traz mamona e hortelã
traz todo tipo de mato
no regato da manhã
tem veio de água
tem camalião
tem alumã
tem de tudo na manhã