BOLINHOS DE CHUVA
Bolinhos de chuva
no dia de sol
café na manhã
não pode faltar
ninguém faz bolinhos
como a tia Naná
dançando na frigideira
já vai para a mesa
fofinhos e redondos
são uma beleza
não ganha do pão
e nem do biscoito
bolinhos de chuva
é mesmo um tesouro.