No Alto Da Colina
No alto da colina da floresta
Tem uma casinha pequena
Simples de porta e janela abeta
Onde o sol entra para ilumina
É a chuva entra para molhar
É sobre esta casinha simples
O arco iris passa cariando o telhado
Da modesta casinha simples
De porta e janela abeta