Pregando uma peça
O João tinha um serrote
O Zé tinha um martelo
O Zé tocava fagote
E o João violoncelo
O Zé tinha uma cacatua
O João uma ave de rapina
Ninguém tinha arco de pua
Sem furos naquela oficina
O Zé batia no prego
O João serrava a madeira
Rapina em total desapego
Cacatua cantava faceira
Estava montada a banda
Com classe e algum toque
Fagote girava a ciranda
O martelo batia um toc-toc
Convidaram para a estréia
Um muito útil pica-pau
Além de servir de platéia
Virou furadeira natural