PAPAGAIO
Papagaio na varanda
Grita
Fala
todo dia
Imita papai vovó e Maria
Detesta ficar na sua gaiola
Gosta mesmo é do som da viola
Que o vovô sempre toca
Agita e bate suas asas
Acho que quer dançar e cantar
Papagaio é mesmo engraçado
Parece gente em forma de pássaro.